Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Пара GBP/CAD не смогла закрепиться выше определяющего уровня 1.7822 (Мюррея 4.8). Инициатива перехвачена медведями. Цена вернулась к уровню 1.7762 (Мюррея 3.8). Даже в случае преодоления парой этой поддержки, линии Киджун H4 и достижения ею...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
Алекс, мне тоже нравится мазут, но жаль, что к сожалению нет архива котировок по нему, чтобы прогнать его больше, чем за три месяца, да и каждый раз меняется контракт, да и нового контракта нет, поэтому пока я написал в тех.поддержку и там сказали...
Очень по CHFJPY выручают медведи сейчас. Я может и не додержу свои продажи в ноль и закрою их чуть в минус, но еще 100 пунктов минимум надо пройти. Моя точка безубыточности примерно на 167,0 находится, а закрываться я планирую по 168,0. Тут дело...