Это должны быть разные функции, одна функция будет отвечать за работу по времени, другая будет контролировать дни недели, они эти функции будут связанны в функциях открытия ордера и фиг знает где еще, я тебе так просто такое не вытащу из какого...
Опять же тебе какое время надо? один промежуток или несколько? У меня в пробойнике вообще это часть всего кода потому что там торговля и закрытие по времени но время берется от границ построенного ренджа, поэтому , ну эти вещи прогер писал, я...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас все спокойно и стабильно. При чем сегодня преимущественно стараемся снижаться или же откатывать, но и это все ни о чем, потому что после такого роста сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. Потому что...
AUDUSD, вчера не плохо продвинулся к уровню сопротивления 0.6501, но закрепится над ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули пару вниз. Уже сегодня, цена отработала откат в сторону юга, и приостановилась...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8827. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...