Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас все спокойно и стабильно. При чем сегодня преимущественно стараемся снижаться или же откатывать, но и это все ни о чем, потому что после такого роста сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. Потому что...
USD/CHF Так вот оно и сейчас практически по всему рынку то ослабление доллара США. Не потянули покупатели далее на север. Снова приблизились к уровням минимума 0.8800. Здоровья, Вадим. Как бы ещё надавить немножко сильнее и покатимся ещё глубже, а...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.57383, и ее расположение в верхних...
А кому выгодны? Возможно банкам и выгодны. Давай пример какой-то. Я тебе тоже пример приведу. Не мой, одного инвестора. У него и табличка была. Инвестиции в рублевый депозит, недвижимость и долларовый депозит. Все стартовало в начале лета. Вот...