EURCHF, вчера продолжил продвигаться в границах бокового канала, и продвинулся вверх, к уровню сопротивления 0.9318, но закрепится над ним не получилось. После небольшой проторговки, сформировалась точка входа на бай, и быки сейчас стараются...
USD/CHF Костя, хорошего дня. На графике пары USD/CHF сегодня видно, что цена во флете торгуется. И из-за того, что в Штатах празднуют день благодарения. Экономический календарь пустой. Завтра тоже ничего нет в нем. Но пока пара торгуется выше...
Я думаю, что здесь просто нужна хорошо настроенная система. Причем нужно четко знать, что делать при повышенной волатильности. То есть убытки или прибыль будут здесь несколько повыше, но при этом трейдер должен отдавать себе отчёт, что он находится...
И чем ты управляешь? Где посмотреть результат управления? Или ты только ищешь инвестора? Но тогда ты не управляющий) Вот когда найдешь инвестора - тогда станешь управляющим, на счет трейдера то же вопрос. Аргументы будут? или это просто ни на чем...
Спасибо большое, конечно. За то, что поделился своим опытом. Но, мне некогда читать чужую писанину. Надо инвесторов привлекать. От этого зависит моё будущее и для меня сейчас это очень важно. Мне, ни к чему чужие бесплатные знания. У меня свои есть...