Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...
Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению монетарной...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.55698 за границу верхней части...
Ну это с опытом приходит. Не понимание как делать, о том как делать всем говорят сразу. А именно осознание того что ты не умнее других и нужно делать как сразу говорили. Поэтому с каждым слитым депозитом у трейдера чаще появляются мысли о снижении...
Не каждый готов вложить свои деньги, многие очень даже опасаются вложений, свои денег в торговлю на форексе. Кто-то вообще, хочет прибыль в месяц, минимум там 20% от депозита, это уже как по мне, будет агрессивная торговля, которая привести может к...