Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
USDZAR Зигзаги продолжались и сегодня, в итоге получили обновление максимума. У нас такой себе флэт с северным уклоном, вот-вот выльется в импульс. Пока что только новый локальный максимум и медвежий пинбар. При этом прилетела медвежья Бабочка и...
Смена рулевых по паре EURCAD. На графике четырехчасовом развивается нисходящий тренд и рулят процессом медведи. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны...
Доброй ночи спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигается в рамках Флет канала уровни - 1.30083 - 1.28648. Очень похоже, что бычкам удалось цену удержать в рамках этого канала и тогда появляется...