Ваши ожидания USD/CHF отработал, можно сказать, что, даже, с запасом, локальный максимум пятницы на отметке 0.8944. Что то с продажами USD/CHF, совсем, туго. Да, открыл, но это ситуацию ни как не облегчило. Продажа была открыта от 0.8918, а пара...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
Ну он дважды тут показывал крупные депо с мониторингом. Пересекался с ним на ещё одном ресурсе, он и там нашёл инвестора. Ну каждый крутится как может. Ну рекламу пока не буду тратиться, возможно пойдут со временем с ютуба/тиктока. Есть уже один...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
С выходными вас, Роман!Ой, как не хотелось бы увидеть снижение сейчас. Я же прикупила EURUSD с целью роста. Stop loss стоит за 1,0445. Ожидаю рост актива с обновлением максимума на 1,0630 и далее на север к 1,0820. На часовом графике в настоящее...