Правильно сказано, так оно и есть. Тут дело даже не в совести инфо цыган и всяких там шарлатанов а в стремлении к быстрой наживе самих жертв. Иногда мне подобных людей становится очень жалко, пытаюсь как то им помочь вернуть хоть какие то деньги....
Австралийский доллар скромно укрепился против японской йены, а ведь был шанс пройти пунктов на 200 больше. Ну, ладно, как уж есть. В целом в валютной паре AUDJPY, как и в других йеновых парах, сохраняется северный настрой, а австралийский доллар...
GBP/USD образовал под границей чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые...
Покупатели в валютной паре EURJPY очень даже неплохо идут вверх. Немного откатывают вниз, но после этого направляются к новой вершине. Конечно, незачем было перед этим так низко спускаться. Ну, вероятно, это пойдет на пользу быкам и им удастся вновь...
Доброе утро, nrsxvi ! Да, не думал я что под конец 2024 года устроят такой уверенный безоткат по мажорам. Падает не только пара евро/дол на фоне снижения процентной ставки ЕЦБ - падает и британец, и другие мажоры. Еще вчера когда я делал обзор по...