EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь было объёмное снижение, пара добралась до отметок 158.513. Был объём от покупателя и пара ушла к прошлым максимумам, образовался диапазон. В этом диапазоне был покупательский объём,...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
USD/CAD Добрый день, Алексей! На текущий момент видим, что у американского доллара пока иссякли драйвера к росту, однако стоит проследить за сегодняшними данными из США, так как возможно появятся новые. Напомню, что мы ждем сразу трех важных...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также наблюдаю движение идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант. Давайте взглянемте на технический...