USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался со снижения, был диапазон. Пара торговалась в уровне проторговки, затем последовало снижение. Пара пробила уровень сверху вниз, был здесь сигнал в продажу и пара пошла до поддержки 1.43494,...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Тренд стал восходящим по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Начала было сделано от уровня поддержки 0.5537. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
По паре NZDUSD на текущий момент лучше всего взять паузу так как мы текущей четырехчасовой свечой вышли выше уровня 0.5604 и если смогут закрыть ее через полтора часа выше этого уровня, то это будет уже сигналом к покупкам пары NZDUSD и ожиданию...