Салам! Ну конечно же, продолжаем знакомство, надо однозначно работать дальше над улучшением качества торговой системы. Есть потенциал, понимание есть, цели есть, остаётся только двигаться дальше и обсуждать идеи. Чтобы понять направление по...
GBP/USD По фунту я жду строго только снижения. Более того если провести нисходящую трендовую линию по всем максимумам по уровнях можно отследить значительное снижение происходящее долгое время. Внизу маркетами оставленная цель на уровне 1.0356, она...
Интересно, что за стратегия такая? Вы ее тестировали в тестере стратегий? Или это очередная интернетовская "золотая жила", которая призвана сливать средства трейдера. Я в последнее время стараюсь очень аккуратно подходить ко всякого рода стратегиям...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Уже чуть больше месяца наблюдается попытка роста валютной пары AUD/USD после четырёх месяцев снижения. Быки пока не смогли закрепиться выше линии «зубов аллигатора». Пробой этой линии может привести к...