Быки настырно штурмуют основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а индикатор MACD приближается к переходу в положительную область. Поэтому, хоть я и не вижу поводов для укрепления евро даже по отношению к фунту, считаю, что не помешает рассмотреть...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...
GOLD Всем привет! Благородный металл – GOLD, на текущий момент продолжает движение в достаточно узком боковом канале и пока не планирует из него выходить. Границы канала располагаются на уровне поддержки 2915.00 и уровне сопротивления 2950.00. На...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1370. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1310. Если...
Приветствую! У меня пока что торговый инструмент #CL вышел выше уровня 70.50, так что думаю, что с продажами лучше сильно не торопиться, потмоу что в ближайшее время Нефть может прогуляться в район 72. А уже после этого может снова пойти на штурм...