Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вчера, в очередной раз, EUR/USD протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи прогнули её к уровню поддержки 1.0457, и...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Тем не менее, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Добрый день! Согласен, валютная пара USDJPY сейчас не только в рамках четырехчасового нисходящего тренда, но и, как видно на дневном тайм фрейме, и в рамках более старшего дневного нисходящего канала. Пока нет основания предполагать, что пара...