Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0471 и у меня по прежнему в данной паре план один, это надо обязательно показать рост к сопротивлению на уровне 1.0575 и уже только на нем могут быть варианты с продолжением...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
Здравствуйте. Что касается продолжения нисходящего тренда внутри торгового дня, у нас пока главная задача это достижения отметки уровня 1.0400. Как говорил ранее, при преодоления данного уровня, фактически получим первые признаки для отмены...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Вот уже полтора месяца наблюдается попытка роста валютной пары NZD/USD. Однако быки пока не смогли преодолеть линию «зубов аллигатора». Есть вероятность, что закрытие текущей торговой недели медвежьей свечой...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...