Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
USD/CAD Приветствую! В паре доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового тренда, быки пытаются пробить дно канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.4252 в позиции снизу вверх и, в моменте, уже дотягивались до его середины на сопротивлении...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия AUD/USD Вчера на Лондонской сессии сформировалась формация на продолжение движения после пробития прошлого часа, сразу же от второго подряд имбаланса был взят в рынок ордер на продажу, но как видно цена дошла...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.05132 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Приветствую! Я то вроде бы тоже на север больше гляжу, однако покупки валютной пары евро/доллар по текущим котировкам в любом случае не рассматриваю. Не хочется и продавать с текущих цен, поскольку рост себя еще не исчерпал. Вчера цена EURUSD...