Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 148.842 и 148.837. Это...
На втором скрине торговля по отобранным дням на каждый инструмент , а так же на Ethereum и XAU/USD установлено закрытие 50% по достижению 1к1, просадка конечно меньше, но профита ни какого, минусовых дней больше , что то прям мне вообще не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 70,45. Наша точка разворота находится на уровне 70,45. Наше...
Приветствую и прибыльной торговли! Я рассчитываю на то, что паре EURJPY не удастся выйти выше уровня сопротивления 156.89 сегодня под которым мы сейчас оформляем подтверждение закрепления торгуясь вторую часовую свечу под этим уровнем, текущая цена...
Добрый день. USDCAD у нас понемногу растет сегодня на фоне всеобщего роста доллара. Движение конечно можно назвать больше символическим, тем не менее, оно есть и выкарабкивается пара из конкретной ямы, что ярко показывает наличие закрепления выше...