Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
После того как пара AUD/CAD достигла зоны сопротивления, которая сформировалась возле максимума 3 февраля на отметке 0,90852, она начала откат, который продолжается и сегодня. Сейчас пара торгуется в районе 0,90271, хотя с утра и пыталась расти и...
Привет всем, так я внутри дня работаю. На прошлой неделе была парочка сделок на продажу по какао. Что-то в плюс, а что-то в минус. Но из-за падения приличного я тему по пирамидам и поднял. Хотя уже спокойнее все стало. Попробовал минималками на...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...
USD/CAD Приветствую! В паре доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового тренда, быки пытаются пробить дно канала регрессии Мюррея 3/8 на отметке 1.4252 в позиции снизу вверх и, в моменте, уже дотягивались до его середины на сопротивлении...