#CL / Нефть / OILUSD Я не коллега этим товарищам, они у меня в игноре стоят, чтобы эту чушь не видеть. А по поводу нисходящей тенденции могу только добавить то, что я сам жду, верю и надеюсь, что цена до 69.00, а ещё лучше до 65.00. А вверх — это...
Я с сериями ордеров никогда не работал, чтобы одну прикрывать, а после сразу же другую открывать. Обычно или усреднением занимался, или замок начинал создавать. Скачивал индикатор уровней, чтобы посмотреть, как он вообще работает на деле. В...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
По паре USDJPY закрыли торги в пятницу на уровне 152.29 и это в принципе выполнение плана по падению цены от верхнего уровня сопротивления 154.60 к нижнему уровню 151.34, но не успели в течении недели его завершить касанием поддержки 151.34. Но это...
EUR/CAD. Честно говоря очень трудно сказать хватит ли у быка сил - это лучше смотреть уже по факту на следующей неделе и тогда определяться заходить в продажу или нет. Так вот если хватит сил подняться, пусть даже не совсем впритык а поближе к...