Подожди... Это разовый платеж. Покупаешь челлендж и проходишь его сколько угодно. Но для начала можно и подешевле найти. У тех же Pips то же самое стоит У Next Есть еще такая контора как Pipfarm, там до завтра скидки. Но я с ними не работал еще....
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
Доброго вечера. Вот так завалились на GOLD знатно, не много неожиданно, в принципе на золото похоже это, оно умеет преподнести сюрприз такой, как сейчас. Вот только что перед нами, начало разворота краткосрочного хотя бы, или то такой маневр сверх...
Пятница в общем была южной на USDZAR и ушли на новые минимумы, пусть и не существенно, но я думаю подрасти будет сложно, на фоне ослабшего доллара особенно везде. Какое-то торможение лишь получили в концовке и то сомнительное, вряд ли за него быкам...
Приветствую. В долгосрочной плане по GBPNZD не произошло вообще ничего. Валютная пара готовится к долгосрочному походу на юг. Просто сейчас выруливает на дорожку. Как только тренд стартанет мы увидим пробитие нижней границы канала и движение по...