GBPJPY - D1 Динамика ценообразования текущего рынка довольно-таки жёсткая, и валютная пара фунт японская йена на дневном переводе уже второй раз делает ретест дневной свечи вторника её минимума. В принципе сейчас можно ожидать ретеста сопротивления...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.882 и ниже недельного пивот 0.881. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4. Да сегодня пара неплохо обвалилась после...
Вы можете сообщить номер счета и скрины бага мне прислать? Я же говорил вам об этом, когда вы мне в личку писали. Так ничего и не...
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...
Добрый день! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8330. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8350. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла про еще...