Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Приветик. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется в раках восходящей тенденции, которая у нас с вами началась от 1.0732 и в данный момент цена ушла в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вверх и имеется...
Несколько, удивлен, но это подходы каждого из нас и они, совсем, не должны совпадать... Золото - это золото с его геополитикой и не думаю, что синтетику EUR/GBP можно сравнивать со спекулятивным и политически ангажированным золотом. А EUR/GBP...
SILVER. Н1. Приветствую. Да, все верно в пятницу дневная свеча коррекционная, цена просто исчерпала свой средний недельный ход, но приоритет остается на стороне покупателей. Перспективы для серебра выглядят позитивно, принимая во внимание...
SILVER На этой неделе была небольшая коррекция вниз по серебру (SILVER), но это сути не меняет - цену опустили до дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (33.92 - 33.86), но зато теперь есть откуда покупать серебро снова - в целом на тайм...