Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Ну надо же хоть к чему-то стремится. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а поскольку я более приземлённый человек, то через год попробую...
Очень трудно настроить себя психологически к понесенным убыткам на финансовом рынке. Особенно если деньги находящиеся на счете были заработаны тяжелым трудом, на протяжении длительного промежутка времени. Попытки отбить потери являются вполне...
#CL, сегодня обновила локальный минимум, и протестировала уровень поддержки 58.91. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули нефть в сторону севера, и импульсно протестировали уровень сопротивления 63.89. На данный момент, идёт...
Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...