Здоров. Ноды планирую держать до TGE и листингов этих проектов. То бишь когда можно будет получить дроп и реализовать его на бирже. Главное, чтобы проекты дошли до этих стадий. Ноды то мне никак не мешают, работают себе со включением ПК и браузера...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...
EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
То что депозит будет расти - это цель. а уверенность приходит с успешной торговлей и понижением рисков, что в свою очередь дает возможность более безболезненного "усреднения" и как результат - получения прибыли практически при любом раскладе. Ну и...