Привет дорогая! Это ж как я пролетела мимо твоего поста? Видать неуверенность твоя дала о себе знать. С другой стороны, не анализировали мы с тобой USD/CAD, так и он не торопился на подвиги. Как торговался в узком диапазоне, так и продолжает это...
Движение AUDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-95.838 и 50%-96.564 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день! На очереди пара USD/JPY. Здесь склоняюсь в продажи и немного взял, с возможностью долиться выше. Цена в данный момент не дошла до сопротивления 155.50, но индикаторы показывают возможность разворота. Так как цена стоит на одном уровне,...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...