AUDUSD W1 Пара снижается от отметок 0.69136. Обновила она прошлые максимумы, здесь рост был очень похож на рост фунта, рост новозеландского доллара на рост евро, а затем пара стала снижаться. Добралась до поддержки 0.61682, продолжал здесь набирать...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....
Привет! Коли с недельного на GOLD смотреть, то скорее всего сейчас 3-я волна роста идет. Ее цель FE161.8% 2563 перепрыгивали мини гэпом 2562-2564, при чем на 2564 оставили долг, так что и гэп надо идти закрывать и долг. Сформировали медвежью...
Прогноз GBP/USD на неделю 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена коснётся 1.2500. Прошлая неделя была скучной без тебя и Ришата в этой ветке. На дневном графике вижу сплошные сигналы на продажу. Технически пара пробила глобальную синюю линию...
Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...