Давно уже тоже размышлял над величиной установки стопа и пришел к выводу, что оптимальный стоп приказ практически на всех валютных мажорах находится в пределах 30+- пунктов. Такие убытки впоследствии очень быстро отработать можно. А вот 50 пунктов...
Да это конечно как правило рынка, что нужно научиться сохранить свой депозит и неделя от недели делать его больше с помощью бонусов, но может кто и желает, то с помощью реальных средств долитых на депо. Я вот по себе замечала уже что когда у меня...
GBP/USD ,технический анализ Сначала у быков получается вскрыть линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линии), но после затягивания цены назад в канал в моменте мне показалось, что вскрытие трендовой явилось имитацией северной...
Приветик. На часовом графике XAUUSD тоже медвежий откат наблюдается, хотя есть отбой от уровня 2877 и отсюда появилось бычье поглощение, которое даже последней медвежьей свечой не поломали, ибо она была меньше по размеру. Плюс ко всему цена вышла...
USDCAD всю неделю показывал вялую торговлю, казалось нет нужной волатильности. По итогу паре удалось пройти средний ход недели от верхней до нижней.Все разрешила торговля четверга, цена достигла ожидаемую цель золотая НКЗ по 1,41999 и застряла в...