А отгадка та была прям под носом у тебя %-) В серебристой курточке Крутилась тут Снегурочка Ну конечно, это я Веселю здесь всех ребят! Зимняя девчушка Пришла на Новый год, Раздала игрушки, Пустилась в хоровод! Новый год стучится в двери, На...
Мы с Вами, как то, определились , что по GBP/CHF наше место на заборе и даже, как будто, не может быть ни малейшего шанса, чтобы что то привлекательное на этом кроссе может быть сформировано. Но, можно сказать, что только мы с Вами "угомонились",...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после флэта первых дней недели вновь возобладала восходящая тенденция.. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Неделю просидела вне рынка. Поздравляю с профитом. Восходящий тренд по золоту ещё есть. Но ждём падения цены золота. Хотя меня смущает то, что отметку 2600 цена золота пробить не смогла вниз. А раз так, то вполне...
Цена устремилась вверх на этом графике дневном по паре CADJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.72. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...