Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...
Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
Не обязательно рисковать, просто любая торговля, пусть спокойная и консервативная, все равно она скорее будет убыточной, нежели прибыльной. С тем и столкнется любой, кто думает что все дело в сумме, в психологии и в том чтобы снизить риски и вот...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...