Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
Вот опять же, после вчерашних дополнительных пошлин, которые Трамп ввёл против Канады, USD/CAD резко рванул в сторону севера и достиг промежуточного уровня 1.4519, после чего, так же резко скатился на исходную, то есть к уровню поддержки 1.4391,...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Приветствую, коллега! Обычно вот такие росты против всех правил (да и снижения тоже) случаются в конце двигунов. На третьей волне. Когда трейдеры уже чувствуют завершение начатого тренда и хочется запрыгнуть в разворотный поезд прямо вот с самого...