По поводу перевода я даже не подскажу. Не переводил мелкие суммы, да и смысла нет, а перевод между реальными счетами вы имели ввиду или же с бонусного через инстаспот. Сам часто сливал именно небольшой депозит и его в последнее время вообще не...
Всем доброго вечера! День заканчивается и EUR/USD может нарисовать хорошую бычью свечу – хорошую перспективу на будущее. Пока евро в рамках этого дневного канала, коррекция до первого коррекционного уровня на 23,6% (1,0423) Фибоначчи смотрится...
Н1. Сегодня по т/ф идет развития движения вниз, пока оно развивается как откат вниз по 3-волновой модели и = чуть менее 0,786 Фибо. Сейчас вверх идет 4 волна и если 4 волна перепишет мах 2 волны = 1,2244, тогда движение вниз действительно окажется...
Я тоже так не влюблялся Так, а когда уже мы начнём относится к этому серьезно? Я же давно говорю, что мы тут не за деньгами, а за эмоциями. Так мы тоже больше за продуктами, да за бытовой химией ходим. Мне Аватарки вообще безразличны Мне кажется...
Планы одинаковые у нас! Я так же хочу избавиться от работы своей, но прежде чем это сделать, нужно обеспечить себя достаточным заработком. При наличии денег хороших, можно раскидать их на фондовые рынки, на форекс, тот же бизнес пускай небольшой,...