Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Скорее это было бы правильным развитием событий, а значит и желанным для нас. Но есть один нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще такой зигзаг в коррекции - это довольно частое...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Все-таки пока рост GBP/USD ограничен ЕМА20, которая на Азии удержала пару ниже уровня 1,2250. Сигналом же для продаж станет возврат к торгам ниже уровня 1,22, но такой вариант, скорее всего, может быть в большей...