Добрый вечер! По паре GBPUSD , после вчерашнего повышения цена старается снова развернуться в направление продаж и уже полностью отработали индикатор ишомоку и его верхнюю, и нижнюю границы, есть пока то вариант от ишомоку пазвернуться в...
Коллеги, извиняйте... Я тоже из отдалённых мест от города и пришлось срочно уехать в город. Что где и какой индик уточни, если настолько интересно, не совсем понял. Очень интересно как другие пользуют индикатором АО. У меня версия Эймса. Считаю...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...
Скорее всего, Вы не правильно меня поняли или не внимательно прочли мое сообщение. Подписываться на автоматическое копирование чужих сделок, сам считаю бесперспективным занятием. Я нахожу несколько успешных ПАММ счетов, в которых открыты для...
Всем доброго вечера. Обещал я ранее в сообщениях в своей теме не давать конкретных торговых рекомендаций, в принципе, и в преть этого нарратива и буду придерживать, дабы на меня не пала ответственность за тех участников рынка, которые входят на всю...