EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли неплохие продажи по паре. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
Добрый вечер! Если смотреть с дневного графика, то здесь возможной целью вверху может стать ретест пробитого уровня фибо 50% 72,53, но для этого надо как минимум выйти выше уровня 38,2% 71,13 и удержать. Правда, чисто по волновой раскладке,...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy Хороших всем выходных. По паре EUR/USD на днях по моей ручной разметке, похоже на днях начались покупки на пробое вверх вот этой нисходящей трендовой линии. При условии конечно, что этот пробой окажется ложным, в...
Вчера закрыли торги опять в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (157,69). На прошлой неделе остановились у этого уровня и вот текущую неделю опять закрыли в районе 157,69: Интрига однако. Продавцы не пускают иену наверх и это настораживает....
Призовые деньги получены! Спасибо! На семейном совете под председательством жены, было решено: я на эти деньги буду торговать, а вернее их разгонять. Ну конечно не так, как я это делал на демо счете. О том, чем все закончится я здесь отпишусь....