Все может быть если покупатели инструмента не смогут преодолеть ближайший уровень сопротивления 1.0448 в четвертой фигуре, а продавцы пробьют поддержку 0383 получаем подтверждение на новогоднее обновление локальных минимумов под давлением доллара...
Привет Наташа. Верно, зачем заморачиваться? Кстати я я и не настаиваю и не призываю. Это всего лишь моё мнение. Правда мне нужно понимать логику событий и явлений. А есть ещё другой лозунг: Знание - сила. И таки да, это видно на истории и...
Нефть уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше сопротивления и тогда можно входить в длинную...
Давайте ответим так. Наверное у любого учителя есть в этом свой интерес. Этот интерес до банальности прост. Конечно же такое обучение совсем не бесплатное. Значит учитель снимает дополнительную прибыль за счет своего обучения кого-то. Разве это...
Рома, привет. Отличных выходных, перед завершающей неделей уходящего года . Вчера, на американской торговой сессии, особенно цена по паре USDJPY, не разбежалась. Но, интересно то, что после того, как пробились выше уровня 157.15-60 смогли во-первых...