Ситуация по валютной паре AUD/USD на сегодняшний день следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
SILVER. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
А в играх что, не зарабатывают разве. И какие там десятки вариантов, там их 2. Насчет как игре относиться, если тут о каком то просто пренебрежении говорить, то если такой сливает, то и вряд ли он жаловаться будет. Да и играет то он вернее всего...
Доброе утро. Вполне возможно понижение USDJPY поскольку котировки данной валютной пары пребывают в перекупленности как и доллар в целом. Полагаю грядёт время большой коррекции по индексу доллара, но возможно перед этим увидим как цена рисует...
USDJPY. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 158.89 - вверх...