Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 100321.51. Последняя свеча закрылась на 101744.07....
NZD/CHF в области границы чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
А может я не до меня, деньги считают Лад если это был еденичный случай, а то постоянно, позавчера двадцать на вывод поставил, на три части разделили и в течение суток частями мне на карту приходили. Если соскребают со всех карт, не проще было бы...
Успешным можно назвать такого трейдера, который постоянно, периодически, со своей торговли, снимает деньги и при этом ничего не вкладывает. Но не просто периодически, а на протяжении длительного времени. Чем больше, тем лучше, ну, хотя бы 1 год. То...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...