Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. Это вы еще скажите мне спасибо, что я своей...
Волатильность по валютной паре EURAUD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.66891 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.66877 и даже имеем закрепление цены над этим...
Они бы ещё сделали низкие комиссии на вывод денег, а точнее на перевод на счёт в криптовалюте, то совсем бы цены не было. По поводу панических атак согласен. Но они берутся не просто от потери денег. Каждый может ошибится с направлением курса, и...
#Bitcoin Среди пострадавших от рыночных конвульсий понедельника оказался и Биткоин, но он в отличие от других инструментов начал валиться еще в выходные, так что гепа по нему мы и не видели. Во только покупателям от этого не легче. На снижении...
Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...