Итак быки немного оживать начали по EUR/USD. Видна работа покупателя от поддержки 1.0215. Посмотрим, как дальше будет развиваться американская сессия? Для продолжения роста нужен негатив по американской статистике. Любой негатив по данным будет...
Цена сходила до 1.2383 и резко вверх, хотел жахнуть, но так быстро ускакала что не успел открыть ордера. Твой прогноз был точен! Жахнул я на рублевом счету, 1 бакс перевёл за 5 сек на бонусник. Впервые вижу у тебя в мт4 в минус -21$, это у тебя...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
я если честно вообще не понимаю как ты его написал)) То есть ты толком не знаешь на каком основании и почему он торгует? просто тыкаешь параметры авось в нужное место попадешь? Я когда писал сов с чатом то прям просматривал каждую строчку - что она...
Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей тенденции, я бы обратил внимание на образование сигналов, сигнализирующих о...