Всем привет! Приветствую! А меня вот на неделях на паре NZDUSD смущает что в этот раз цену не смогли протолкнуть выше нижней МА, та на 0,5668 на данный момент (а вот на позапрошлой неделе получилось). При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят...
EUR/JPY дневной таймфрейм . Цена образовала баланс 164.72 и 156.12 и как мы знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . Поэтому в данном случае мы смело можем рассматривать потенциальную точку входа на покупку . Далее на часовом...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым разрывом....
#Bitcoin. Актуальный диапазон сопротивлений на фоне попыток продавцов рискового актива его продавить расположен 99400-97300 долларов США за монету. В случае их успеха сможем увидеть пролив в область поддержки 73700 по предварительным оценкам....
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...