Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1292. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1281, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8313) Если на меньшем...
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Торги открылись в районе 1.0289. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0318. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0302....