На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Можно сказать, что трейдер даже открывая ордер изначально попадает в просадку из-за спреда. А вообще на мой взгляд очень большую роль как будет закрыт ордер зависит от времени. Практически каждый ордер можно закрыть как с убытком, так и с прибылью....
Да, я помню, что сначала вверх, потом вниз, но смысл в том, что я думала только о росте. Никакого снижения не ждала, о чем и писала... Я тоже в перспективе жду восходящего движения GBP/USD, но с точки зрения локальных построений об этом пока...
CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.77731 располагается в области между 0-1.77047 и 50-1.77813. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.77409 и 38.2-1.77632. Важность заключается в их точности. При...