Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
Понедельник...и новую торговую неделю рынок начал таким образом, что все, что у нас было на выходных: предпочтения, ожидания, планы - все улетело в тар-тара - ры и все это пришло из США. Рынок мажоров, конечно, отреагировал бешенным ростом...
Тогда к чему этот весь разговор про недвижимость и отсутствие возможность инвестировать при съеме жилье, о чём мы общались 2 дня? Если средства на это есть. Ведь весь разговор базировался сугубо исходя из этого. Я говорил о том, что нужно...
На графике четырехчасового таймфрейма пары GBPNZD заметно, что покупка от уровня 2.17470 выглядит наиболее привлекательной. Планирую получить прибыль, если цена поднимется до уровня 2.23390, где будет разумно зафиксировать прибыль. В случае, если...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...