Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.45858. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую! Пока в данный момент все указывает на то, что USD/CHF будет продолжать рост далее. На ТФ М15, цена удержалась выше открытие дня на европейской сессии и нацелена на уровень 0.9200, после пробоя которого пара будет набирать обороты на...
Можно только догадываться, но знать намерении крупных участников рынка наверняка После ложного пробоя 0.846 пара EURGBP идет, как минимум на тест зоны поддержки, с которой и начинался северный путь в начале января. Получается все вернулось на...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...