Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
К ранним геополитическим угрозам стабильности и угрозам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков. Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
Привет, Валера. У каждого свои торговые инструменты для работы - мне например, сейчас больше всего прибыли приносит USD/CHF и дело даже не в последних сильных движениях - я как раз такое пропускают - в такие моменты легко нарваться на минуса -...
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция. Две составляющие сходятся, и это говорит о продолжении снижения. Торгуется около поддержки 0.94285. Если цена пробивает эту...
Согласен с вами - во всех свои бедах, по большому счету - виноват сам человек. Именно ег не профессионализм, или другие личностные качества, которые не позволяют развиваться и в результате достигать поставленной цели - и являются корнем проблемы....