#Bitcoin Среди пострадавших от рыночных конвульсий понедельника оказался и Биткоин, но он в отличие от других инструментов начал валиться еще в выходные, так что гепа по нему мы и не видели. Во только покупателям от этого не легче. На снижении...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Нет, как раз он парами и открывает при стандартных настройках. Чтобы по одному ордеру открывал, то тогда нужно риски повышать и с периодом торговли это тебе просто не повезло очень, что так попал. Он же у меня уже три недели торгует и всего один...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Хорошо, когда происходят события согласно ожиданиям. И мы получили северный разрыв цены после ввода Трампом пошлин. Правда, максимум все-таки USD/CHF не переписал, хотя и был близок к этому, и потому я все так же жду...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2784.78. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...