Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
XAUUSD. После того, что я увидел : на графике валютной пары евро-доллар, интересно было посмотреть, каким образом отреагировало золото на тарифные меры, предпринятые Белым домом по отношению к своим торговым партнерам в Канаде, Мексике и Китае....
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Фунт уже на пути закрытия гэп. Евро только начал своё движение. ...
Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56248. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...