Размечтался. Тебе не кажется, что это слишком высокая прибыль, да ещё за неделю. Стабильности тут не будет, от слова совсем. Ну, мне так кажется. Хотя, всё от тебя зависит, ведь это твоё желание. Я об этом не мечтаю. Потому что мне это не надо....
GOLD Так как последний день выходных, покажу дневной период, тут есть что показать. Тут самое интересное — это уровень 2840, от которого технически надо было получить отбой. Но геополитика сделала своё дело и цену вытащила выше уровня 2840. Теперь...
Оставлю несколько строк со своей стороны в поддержку автора дневника. Просто продолжай делать то, что делаешь. Да иногда бывают неудачные дни, может и недели. Но после некоторых неудач приходит озарение, что-то типа- " я понял, я увидел, о боже...
ОДин из видов сложности это позволить себе быть собой, а другому быть другим. Всё дело в торговой стратегии. И её правил выставления в том числе стопов. А то как в той истории получается когда мошенники киданули гадалку, которая 2 миллиона перевела...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...