Рынок дает возможность найти точку входа на четырехчасовом тайм фрейме по CHFJPY. Уровень 170.230 выглядит подходящим для продаж если цена удержится в этой зоне. Цель движения ожидаю в районе 166.370 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 1.48453, также была пробита и поддержка 1.47929. Цена добралась до поддержки 1.47469. Цена ниже не протестировала поддержку, поэтому на сегодня я...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6350 и 0.6320, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6380, при этом стоп лосс на уровне 0.6300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
Пара NZDCAD показывает откат от падения которое показала в пятницу и торгуемся сейчас по цене 0.8103, это под зоной сопротивления от часового и четырехчасового конвертов Envelopes которая ограничена уровнями 0.8110 - 0.8131. Соответственно пока не...