GBPUSD. Доброго. Ну, что сегодня движение север продолжилось, так как тенденция смотрела в покупку, в принципе ни чего удивительного, всё идёт в рамках обычной торговли. Сейчас идёт попытка обновить локальный максимум волны прошлой, если...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги января 2025г. (USD) ...
Краткий анализ TURBO/USDT: стратегия на понижение Позиция: SHORT Вход: $0.0034792 Стоп-лосс: $0.003497 Анализ рынка На пяти-минутном таймфрейме (5m TF) была идентифицирована нисходящая триангулярная структура, что свидетельствует о снижении ценовых...