На этом скриншоте нет средней цены. Если в этом есть необходимость, то вы ее можете самостоятельно посчитать. Но лично я этим не занимаюсь, т.к. я опираюсь на количество внесенных и выведенных из пула средств. Если оценочная стоимость токенов...
Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В работу брал сегодня в том числе и нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м5. На нефти была парочка сделок , первая из которых была открыта от уровня retest, который был обозначен индикатором...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...
Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Когда речь заходит о больших деньгах то репутация уходит на второй план. За двадцать лет торговой деятельности лично пережил скам трех Форексов, начиная с ММСИС ГРУПП. В то время даная компания была популярнее Альпари, быстро развивалась,...