#AUD\JPY, D1 Сейчас по паре AUD\JPY ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка отката, но потом пара снова продолжила снижение в рамках нисходящего канала, причем тренд явно ускорился. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...
Отличного завершения выходных! Тем не менее осмелюсь предположить, что со снижением мы еще не закончили, и только после окончательных добоев низов, которые на данный момент предполагаются в районе 1.018-1.02, можно будет выдохнуть и набирать лонги...
39 Приветик. М30 показывает мне в данный момент на нейтральное положение по нефти CL, потому что цена вошла в Облако Ишимоку и цена там остановилась в момент пятничного закрытия рынка. Плюс ко всему сделано бычье поглощение внутри Облака, но уровень...
Добрый день!! В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё...